Zum Hauptinhalt springen

Physikalische Biochemie - Unser Team


Vorwahl für alle Telefonnummern (wenn nicht anders angegeben):  +49-331-977-....

Bitte ergänzen Sie alle Email-Adressen durch .......@uni-potsdam.de

Leiter

Prof. Salvatore Chiantia   (B/0.09), email: chiantia

Sekretariat

Swetlana Kotlik    (B/0.08),  Tel. -5241, Fax: -5062, email: kotlik

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dr. Anja Thalhammer (B/0.09), Tel: -5267, email: anja.thalhammer

Dr. Akshita Sharma

Dr. Marco Drexelius

Titas Mandal (B/0.22), Tel. -5244, email: titas.mandal

Antonia Nowicki (B/0.22), Tel. -5244, email: antonia.nowicki.1

Florine Santier (B/0.06)

Nadine Brandt

Conrado Rappenecker

Technische Mitarbeiterinnen

Jana Kramer  (A/0.09),  Tel.: -5335, email: jkramer

Mandy Schietke  (A/0.09),  Tel.: -5335, email: schietke

Padmarupa Dondapati (A/0.10), Tel.: -5335, email:

Ehemalige

Dr. Annett Petrich: jetzt am Center for Integrative Infectious Diseases Research, Universitätsklinikum Heidelberg

Dr. Alexandra Albanese

Zaloa Aguirre Sourrouille: jetzt an der Universität Groningen, Biomolecular Sciences & Biotechnology Institute, Niederlande

Prof. Dr. Stefanie Barbirz: jetzt an der Medical School Berlin

Dr. Sara Bobone: jetzt an der Tor Vergata University of Rome

Amaury Brisson

Dr. Nina Bröker:  jetzt an der Health and Medical University Potsdam

Dr. Grzegorz Chwastek: jetzt am B CUBE Center for Molecular Bioengineering, Dresden

Dr. Ismail Dahmani: jetzt am Max Planck Institute für Molekulare Pflanzenphysiologie, Potsdam

Dr. Valentin Dunsing: jetzt am Developmental Biology Institute of Marseille

Patrick Erkens: jetzt bei Waters Corporation

Jonas Hoffmann: jetzt bei mediare

Dr. Patrick Knox-Brown: jetzt bei Merck, CA, USA

Dr. Amit Koikkarah Aji: jetzt Yale School of Medicine, CT, USA

Dr. Roberto Arturo Petazzi

Dr. Valentin Pitzen: jetzt am Max Delbrück Center, Berlin

Tobias Rindfleisch: jetzt an der Universität Bergen, Department of Chemistry, Norwegen

Dr. Martin Wolff: jetzt am Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit