Team der Arbeitsgruppe
Wissenschaftliche Mitarbeiter
Technische Mitarbeiter
Dipl. Ing. (FH) Dennis Thurack
Ingenieur für Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkte: HPLC-UV/Vis, HPLC-MS/MS
Standort Rehbrücke
Raum 0.19
Gelände E, Fraunhofer Flügel
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal
Promovierende
Kapil Nichani
Doktorand (Extern - quodata, Dresden)
Schwerpunkt: Lebensmittelauthentizität
quo data
Gesellschaft für Qualitätsmanagement und Statistik mbH
Prellerstraße 14
01309 Dresden
Deutschland
Damilare Olorunnisola, M.Sc Environmental & Analytical Chemistry
Doktorand, DAAD Bi-national betreute Promotion • Redeemer's University Nigeria
Schwerpunkte: Analytik von Arzneimittelrückstände in Trinkwasser
Standort Rehbrücke
Raum 1.16
Gelände E, Fraunhofer Flügel
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal
Tess Waldbach Braga, M. Sc. Ernährungswissenschaft
Doktorandin, in Kooperation mit Lehrstuhl PPE
Schwerpunkte: Analytik und Bioverfügbarkeit von Sekundären Pflanzenstoffen, Proteinanalytik
Standort Rehbrücke
Raum 1.16
Gelände E, Fraunhofer Flügel
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal
Gastwissenschaftler
Anahita Ebrahimpur, M.Sc. Clinical Biochemistry
Gastdoktorandin
Standort Rehbrücke
Institut für Getreideverarbeitung GmbH
Raum 409
Arthur-Scheunert-Allee 40-41
14558 Nuthetal
Deutschland