Potsdam Science Park: Health Workshops 2024 „Hochprozessierte vs unverarbeitete Lebensmittel: Warum selbst kochen gesund ist“
Aufgrund des Alltagsstresses verbunden mit Zeitdruck, konsumieren wir häufig Fertigprodukte. Viele dieser Fertigprodukte enthalten jedoch viel Salz und einfache Zucker. In diesem Vortrag gehen wir auf die Vor- und Nachteile von hochprozessierten (oftmals Fertigprodukte) und unverarbeiteten Lebensmitteln ein und zeigen, warum „selber kochen“ gesünder sein kann und auch nicht teurer sein muss.
Gehalten von
Prof. Dr. André Kleinridders
Anmeldung
Ja
Veranstaltungsart
Informationsveranstaltung
Sachgebiet
Gesundheitsmanagement
Universitäts-/ Fachbereich
Kooperierende außeruniversitäre Einrichtungen
Veranstalter
Standortmanagement Golm GmbH
Ort
Kontakt
Standortmanagement Golm GmbH / Tina Stavemann
Am Mühlenberg 11
14476 Potsdam
Am Mühlenberg 11
14476 Potsdam
Telefon: 0331 237351145