Zum Hauptinhalt springen

Potsdam Science Park: Health Workshops 2024 „Hochprozessierte vs unverarbeitete Lebensmittel: Warum selbst kochen gesund ist“

Quelle: Standortmanagement Golm GmbH

Aufgrund des Alltagsstresses verbunden mit Zeitdruck, konsumieren wir häufig Fertigprodukte. Viele dieser Fertigprodukte enthalten jedoch viel Salz und einfache Zucker. In diesem Vortrag gehen wir auf die Vor- und Nachteile von hochprozessierten (oftmals Fertigprodukte) und unverarbeiteten Lebensmitteln ein und zeigen, warum „selber kochen“ gesünder sein kann und auch nicht teurer sein muss.

Gehalten von

Prof. Dr. André Kleinridders

Anmeldung

Ja

Veranstaltungsart

Informationsveranstaltung

Sachgebiet

Gesundheitsmanagement

Universitäts-/ Fachbereich

Kooperierende außeruniversitäre Einrichtungen

Termin

Beginn
09.09.2024, 16:00 Uhr
Ende
09.09.2024, 17:30 Uhr

Veranstalter

Standortmanagement Golm GmbH

Ort

Online-Veranstaltung


Lageplan

Kontakt

Standortmanagement Golm GmbH / Tina Stavemann
Am Mühlenberg 11
14476 Potsdam

Telefon: 0331 237351145