Doktoranden
![Bild von Giovanna Ranzini](/fileadmin/_processed_/d/d/csm_Giovanna_ae6fd468d1.jpg)
Giovanna Ranzini
Doktorandin
Promotionstitel: Entwicklung von 3D-Zellkulturtestsystemen zur Abschätzung neurotoxischer und neuroprotektiver Effekte von innovativen Lebensmitteln
Standort Rehbrücke
Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal
![Bild von Max Tuchtenhagen](/fileadmin/_processed_/9/8/csm_Max_05_e2a5c978f0.jpg)
Max Tuchtenhagen
Doktorand
Promotionstitel: Loosely bound copper in human serum
Standort Rehbrücke
Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal
![Bild von Sharleen Friese](/fileadmin/_processed_/f/6/csm_Sharleen_Friese_df612792c1.png)
Sharleen Friese
Doktorandin
Promotionstitel: Trace Elements, Genomic Stability and Neurodegeneration
Standort Rehbrücke
Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal
![Bild von Denny Pellowski](/fileadmin/_processed_/3/9/csm_Denny_Pellowski_fafa337d9e.png)
Denny Pellowski
Doktorand
Promotionstitel: Essential trace elements: Transfer across the blood-brain barrier and neurodegeneration
Standort Rehbrücke
Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal
![Bild von Tom Heinze](/fileadmin/_processed_/9/f/csm_Tom_Heinze_70c0a76485.png)
Tom Heinze
Doktorand
Promotionstitel: Trace element (species) localisation - impact on essentiality and toxicity
Standort Rehbrücke
Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal