Doktoranden

Giovanna Ranzini
Doktorandin
Promotionstitel: Entwicklung von 3D-Zellkulturtestsystemen zur Abschätzung neurotoxischer und neuroprotektiver Effekte von innovativen Lebensmitteln
Standort Rehbrücke
Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal

Max Tuchtenhagen
Doktorand
Promotionstitel: Loosely bound copper in human serum
Standort Rehbrücke
Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal

Tom Heinze
Doktorand
Promotionstitel: Trace element (species) localisation - impact on essentiality and toxicity
Standort Rehbrücke
Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal

Sarah Heider
Doktorandin
Promotionstitel: The role of selenium for the (intestinal) mucus synthesis and secretion
Standort Rehbrücke
Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal

Christoph Schüßler
Doktorand
Promotionstitel: Impact of an altered zinc homeostasis for (sub)cellular processing and O-glycosylation of mucins in gut and lung
Standort Rehbrücke
Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal