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Doktoranden

Bild von Christin Hackethal

Christin Hackethal

Doktorandin

Bundesinstitut für Risikobewertung

 


Bild von Giovanna Ranzini

Giovanna Ranzini

Doktorandin

Promotionstitel: Entwicklung von 3D-Zellkulturtestsystemen zur Abschätzung neurotoxischer und neuroprotektiver Effekte von innovativen Lebensmitteln

Standort Rehbrücke

 

Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal

Bild von Max Tuchtenhagen

Max Tuchtenhagen

Doktorand

Promotionstitel: Loosely bound copper in human serum

Standort Rehbrücke

 

Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal

Sarah Heider

Doktorandin

Promotionstitel: The role of selenium for the (intestinal) mucus synthesis and secretion

Standort Rehbrücke

 

Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal

Christoph Schüßler

Doktorand

Promotionstitel: Impact of an altered zinc homeostasis for (sub)cellular processing and O-glycosylation of mucins in gut and lung

Standort Rehbrücke

 

Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal

Gina Grimmer

Doktorandin

Promotionstitel: Elemental species analysis and in vitro characterisation of intestinal availability and in sweet lupin enriched with trace elements in the project LuPhytSpE

Standort Rehbrücke

 

Institut für Ernährungswissenschaft
Abteilung Lebensmittelchemie
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal