Study Fiction – Videoclips von Studierenden zur Zukunft von Studium und Lehre

Die Deutsche Initiative für Netzwerkinformation (DINI) sucht in einem bundesweiten Wettbewerb Videoclips von Studierenden an deutschen Hochschulen zur Zukunft von Studium und Lehre. Die/Der von einer Jury ausgewählte/n Sieger/in erhält ein Preisgeld von 5.000 €. Der Phantasie und Kreativität sind inhaltlich und gestalterisch keine Grenzen gesetzt, einzige Bedingung: die Videoclips dürfen nicht länger als drei Minuten dauern. Die Studierenden können Ihre Wünsche und Hoffnungen oder Erwartungen und Befürchtungen oder mögliche Szenarien und Prognosen zum Studieren, Lernen und Studienalltag auf vielfältige Weise filmisch umsetzen. Die Preisverleihung wird auf der DINI-Jahrestagung im Herbst 2013 erfolgen.
Beiträge zum Wettbewerb können bis zum 02.05.2013 eingereicht werden.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Hinterlasse eine Antwort