13. Landeskonferenz Telematik im Gesundheitswesen - Digitale Transformation im Gesundheitswesen

iStock

Die diesjährige Konferenz steht daher ganz im Zeichen der Gratwanderung zwischen Dynamik und Regulierung. So bekommen Sie einen Einblick in die Themen Cybersicherheit, die Chancen und Risiken der Digitalisierung im Gesundheitswesen aus der Perspektive der Ethik und erleben bei uns vor Ort Best-Practice-Beispiele der Telemedizin aus dem In- und Ausland. Weiter diskutieren wir die Frage, wie unsere Region bei der digitalen Infrastruktur endlich den Anschluss finden kann. Lernen Sie darüber hinaus die neuesten Vorhaben der brandenburgischen Wissenschaftslandschaft sowie innovative Start-ups kennen und nutzen Sie die Gelegenheit, sich zu informieren, zu diskutieren und sich miteinander auszutauschen!

Ja , bis zum 20.02.2018

Konferenz

Wirtschaft & Transfer

Wissenschaftliche Einrichtungen

28.02.2018, 09:00 Uhr
28.02.2018, 17:00 Uhr

Universität Potsdam/Potsdam Transfer und UP Transfer GmbH an der Universität Potsdam und Telemed-Initiative Brandenburg e. V.

Universität Potsdam, Uni-Komplex Griebnitzsee, Hörsaal 02

Brunhilde Schulz