Verbindungen zwischen vielfältigem Klassenzimmer, Eltern und der Community: Wie kann das gelingen?

Welche Schwierigkeiten haben Lehrkräfte und Schulleiter*innen dabei, Familien zu erreichen? Welche Grenzen halten Eltern davon ab, sich an den Schulaktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen? Was sind Beispiele für "best practices" von allen Seiten?

Diese Podiumsdiskussion mit Dr. Mohini Lokhande (SVR-Migration), Saraya Gomis (Antidiskriminierungs beauftragte, SenBJW) & dem Projekt Berliner Kiezmütter; Moderation von Guido Siegel (GEW) bringt Perspektiven von Lehrkräften, Eltern und einer Forscherin zusammen, die sich alle aktiv mit den Beziehungen zwischen Schule, Eltern und Community beschäftigen.

Ja , bis zum 15.01.2018

Bildungswissenschaften