Schreibgruppen-Infotreffen

Das Schreiben Ihrer Hausarbeiten muss kein einsamer Prozess sein! Haben Sie Interesse an einem regelmäßigen und förderlichen Austausch über Ihre Schreibprojekte und deren Fortschritte? Dann sind Sie herzlich eingeladen zum Schreibgruppen-Gründungstreffen. Sie lernen einander kennen, finden sich in Gruppen zusammen und erhalten eine Einführung in die Methoden und Organisation einer konstruktiven Kollaboration mit anderen Studierenden. Die Schreibgruppen organisieren sich langfristig selbstständig, erhalten aber bei Bedarf Unterstützung und Begleitung durch die Schreibberatung der Universität Potsdam.

Gehalten von

Carolin Ganzer