Infoveranstaltung für das Austauschprogramm mit der UIBE Peking China

Liebe Studierende, wir möchten Euch hier noch einmal auf die Bewerbung für das 4+2-Austauschprogramm mit der UIBE (University of International Business and Economics Peking) erinnern. Wenn Ihr im WS 2018/19 nach Peking fahren möchtet, solltet Ihr Euch bei uns melden.

Das Austauschprogramm mit der UIBE besteht seit 2006, seit 2009 fahren auch deutsche Studierende jährlich für ein Semester oder ein Jahr nach Peking und besuchen dort Kurse.

Die UIBE in Peking ist eine der führenden Universitäten Chinas im Bereich Wirtschaft und Fremdsprachen. Die deutschen Studierenden können hier gebührenfreie Kurse mit den Themen Management, Wirtschaft, Politik und Kultur auf Englisch und Sprachkurse für Chinesisch besuchen. Wir führen in Zusammenarbeit mit dem Akademischen Auslandsamt eine Infoveranstaltung durch.

Meldet Euch bitte direkt bei Herrn Kuang Dai per Email für diese Veranstaltung an. Kuang DAI kuadai@uni-potsdam.de
Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.
Kuang DAI

Gehalten von