Hinweise zur Workshopnmeldung für Doktoranden

Hinweise zur Workshopanmeldung

1. Die Anmeldung zu unseren Workshops erfolgt online durch ein Anmeldeformular.
  2. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail mit den Details für die Zahlung der Anmeldegebühr: Betrag, Kontoverbindung, Überweisungsfristen.
  3. Damit Sie verbindlich angemeldet sind, muss bis spätestens 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn die vollständige Anmeldegebühr von 20,00 € unter Angabe des vorgegebenen Verwendungszwecks auf dem folgenden Konto eingegangen sein:

Potsdam Graduate School
    Konto-Nr.: 711 040 2844
    BIC/Swift: WELADEDDXXX
    Kreditinstitut: Landesbank Hessen-Thueringen (Helaba)
    Verwendungszweck:  06100 20289/6100 9301, Bitte geben Sie hier den jeweiligen Workshoptitel an!
    Kassenzeichen 1006600001481 (unbedingt angeben!)

Hinweise zur Abmeldung

• Wenn Sie verbindlich zu einem Workshop angemeldet sind, ist eine Abmeldung bis spätestens zehn Tage vor dem Workshopbeginn möglich. Damit kann der sonst verfallende Platz von einer Teilnehmerin bzw. einem Teilnehmer von der Warteliste genutzt werden.
  • Eine Rückerstattung der gezahlten Gebühr nach einer Abmeldung findet grundsätzlich nur statt, wenn Sie sich rechtzeitig abmelden (bis 10 Tage vor Veranstaltungsbeginn möglich) oder eine Krankschreibung nachweisen.

Nichterscheinen ohne vorherige Abmeldung kann eine Sperrung für zukünftige Workshops zur Folge haben.

Hinweise zur Warteliste

• In die Warteliste werden Sie automatisch aufgenommen, wenn bei Ihrer Anmeldung bereits alle Plätze im betreffenden Workshop belegt sind.
  • Die Reihenfolge der Warteliste ergibt sich aus der zeitlichen Abfolge der Anmeldungen.

Sagt einer der Teilnehmenden die Teilnahme an einem Workshop ab, so geht der Platz an die erste Person auf der Warteliste.

Portait von Maja Starke-Liebe

Kontakt: Maja Starke-Liebe