Teaching Professionals Ausschreibungen für 2018

Ab sofort können Sie sich für die beiden Programme Junior Teaching Professionals und Senior Teaching Professionals bewerben. Mehr zu den Zielgruppen und Inhalten erfahren Sie unten und auf den Programmseiten. Frist ist jeweils der 21. Januar 2018.

Junior Teaching Professionals 2018

Sie promovieren an der Universität Potsdam und interessieren sich für gute Lehre? Sie möchten Ihre didaktischen Fähigkeiten verbessern und ein individuelles Feedback zur eigenen Lehre? Dann bewerben Sie sich jetzt für das Junior Teaching Professionals Programm. Das Programm besteht aus hochschuldidaktischen Workshops, Lehrpraxis, Mentoring und kollegialem Austausch. Bewerbungsschluss ist der 21. Januar 2018.

Junior Teaching Professionals

Senior Teaching Professionals Programm 2018 (ACADEMIA-Modul „Fit für Lehre“)

Sie sind Postdoc oder Neuberufener an der Universität Potsdam und wollen sich fit für die Lehre machen? Sie möchten Ihre bisherigen Lehrerfahrungen reflektieren und neue Anregungen bekommen? Sie wollen sich mit anderen Lehrenden an der UP vernetzen? Das Senior Teaching Professionals Programm bietet Ihnen hochschuldidaktische Workshops, Praxistransfer, Mentoring, kollegialen Austausch sowie Hilfskraftmittel zur Unterstützung. Das Programm schließt mit einem Zertifikat ab (ACADEMIA-Modul „Fit für Lehre“). Bewerbungsfrist für das Senior Teaching Professionals Programm ist der 21. Januar 2018!

Senior Teaching Professionals